Чей то голос летит во времени

Чей то голос летит во времени
Млечный путь осыпаясь звёздами
Океан серебрится бременем
Где-то берег струится грёзами

Наполняется парус свежестью
Забирает дыханье завистью
Перепутана грубость с нежностью
Перепачкана робость шалостью

Оправданья залиты ревностью
Ощущенья стыдятся пошлости
Ожиданья забиты сменностью
Отпущенья боятся косности

Я напьюсь увяданьем бодрости
Я зайдусь дожигая похоти
Я уймусь почиваньем сонности
Я заждусь уповая прихоти

Ветер волосы треплет запросто
Мысли кружатся где-то около
Опоздать не решаюсь засветло
Да и вовремя видно роково...

               
01.05. 2000г               
т/х “А. Нежданова


Рецензии