Жизни, вечный атрибут..

"Жизни,вечный атрибут,
В ней - хомут с ярмом,
К обузданью,удила!
И опять,бегом..
Да,по кругу,
День за днём,
Путь в труде влачим,
Друг за другом,
Мы идём,
..молча,все,..кричим..
Вечен с нами атрибут,
Где - хомут с ярмом,
Закусите удила,
Жизнь полна дерьмом.."

Оренбург
16.01.2024
t=02'24"


Рецензии