Фонари

С широко закрытыми глазами
Мы идём по встречной бытия.
Пусть маршрутов и дорог не знаем --
Фонари в груди у нас горят.

В рюкзаках несём кусочки лета,
В кедах пыль попутных городов.
Солнце отражается в браслетах,
А в глазах: любовь, любовь, любовь!

Выходи!
Нам с тобой по пути!
Собирай рюкзак --
Млечный путь впереди.
Зажигай!
Свой фонарь зажигай!
Дым больших городов
Выдыхай!

Мы идём навстречу новым далям,
Дышат лёгкостью бескрайние моря.
Пусть маршрутов и дорог не знаем --
Фонари в груди у нас горят.

Мы должны с тобой держаться рядом,
Даже если друг от друга далеко.
Все свободные живут одним зарядом,
И в глазах у них: любовь, любовь, любовь.

Выходи!
Нам с тобой по пути!
Собирай рюкзак --
Млечный путь впереди.
Зажигай!
Свой фонарь зажигай!
Дым больших городов
Выдыхай!

15.01.24.
Ксения Вемигванид


Рецензии