А это знак, что нет пути назад

Не пишется, исчезло вдохновенье
И никого я больше не люблю.
Мне надоело плыть против теченья,
Себя на этой мысли я ловлю.

Решила не нужны мне ваши страсти,
Ваши признанья, ревность и любовь.
Я поняла, что всё это отчасти
Мне безразлично,не волнуют больше кровь.

И так спокойно на душе вдруг стало
И сердце перестало ныть, болеть.
Любить себя, а это ведь немало,
Счастливой быть хочу ещё успеть. 

И радоваться книге, кофе, пледу
И с кошкой вместе посмотреть кино,
И улыбнуться мыслям и соседу
Сказать спасибо и открыть окно.

А во дворе снежинки быстро кружат,
Гурьбой сбиваясь в настоящий снегопад.
И ночью город мой совсем завьюжит,
А это знак, что нет пути назад.


Рецензии