Уровень счастья - солнечный ветер...

Уровень счастья - солнечный ветер,

Гнёзда радушные птичьих созвездий,

Чьи-то далёкие с неба приветы,

И я приветлив - и даже привечен,

Вечный скиталец обрёл разногласья:

Где-то внутри пожеланием счастья

Трутся бок о бок - мои предвкушенья

Шороха лета с весенней приметой.

15.01.2024
Энерготерапевт, есть в ВК


Рецензии