Молчание

Нам ведь не о чем больше молчать,
Всё глазами и жестами сказано.
Нам виднее, чем тем, кто печаль
Свою любит по миру разбрасывать.

Знак согласия общий и принятый —
Почёт памяти длинной в минуту.
Разногласия втопчет и выкинет
Плачем каменным тихо и сухо.

Если правду глаголят — ты золото,
То немой от рожденья — богат.
Дифирамбы тобою не тронуты,
Бронебойной стрелой меж оград.


Рецензии