Думали ограбить и уничтожить?

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Думали ограбить и уничтожить? -
А сами попались на крючок.

Приняли много санкций к России? -
На ворах шапка сгорела, всё.

Стали помогать новым фашистам? -
Гробы у фашистов благодать.
 
Покупайте бриллианты для гроба, -
Секс, разврат можно увидать.

Мир не создан вами - его не убить, -
Будите в гробиках себя доить.


12:49 16.01. 2024


Рецензии