И только небо понимает

             Ещё  тепла  твоя  рука,
             И  эхо  голос   возвращает,
             И только небо   понимает,
             Как   ты   к   нему  уже  близка.

             Где   грани   между  двух  миров?
             В  одном  -  ещё  горели   свечи,
             В  другом  -  готовы  были  к  встрече
             С  душой,  свободной   от  оков.


Рецензии