Знакомство

Так негаданно, нечаянно
познакомил нас тот вечер
И на улицах Парижа стали мы
Как будто ближе.
Словно знаки мы друг друга,
лишь недавно разошлись.

Как наши глаза светились.
Как похожи наши речи.
Мы не спорили, могла я
ничего не говорить.

Рисовал меня он смело.
Целый мир открылся света!
Но пришлось и нам расстаться.
Незачем мне стало жить.


Рецензии