Время

Время все спешит, не может угомонится.
Минуты, а потом часы, друг за другом шагают смирно.
Быстро, как же быстро пролетают наши дни.
И мы не в силах это время взять и остановить.

Мы живём, и, кажется, что долго,
Только наша жизнь - это один лишь миг,
Который пролетает безвозвратно.
И мы не в силах нашу жизнь возобновить.

Мы время вспять не повернём.
В детство мы беспечное никогда уж не вернёмся,
Моменты никогда мы вновь не проживем.
Ну как же так? ну почему так быстро?

Время, ты, пожалуйста, так быстро не лети
Дай моментом ты нам насладится
Ведь все равно мы от тебя не убежим.
Время, боже, как ты быстротечно..


Рецензии