Овцы

Как бессонницу обмануть?
Соберусь и отправлюсь в путь.
В путь далекий - к стадам овец.
Досчитаю их наконец))).

Торопиться не надо мне.
Овцы смирные,  отбились - две.
Надо в стадо их загонять.
Нет... не хочется... пора спать.


Рецензии