Взаимодействуем с небесным

Пробилось ощущенье. Чернозём –
Туго сплетённые из судеб будни.
Подтекст как смысл позже прочтём,
Ведь знаки у судьбы не смутны.

Красноречива жизни суть –
Взаимодействуем с небесным.
Ну а пока мне не уснуть –
Мир отчего-то стал вдруг тесным.

Без сути тесным. Без неё
Пустынно и в душе, и в мире.
А предсказаний вороньё –
Лишь страха взмах, как на шарнире.

Крутиться страхам - быть беде,
Такой вот механизм вселенский.
А правда – в снеге и дожде,
Пусть будет и мороз крещенский.

Природа, мир вокруг, он есть!
Не провалился и в сомненье.
Пусть день иной - сплошная жесть,
Основа – мир как песнопенье.

А наши страхи – эго тень,
Как сумерки, что вдруг сгустились.
По сути, тень – что дребедень.
(Сомненья снова приключились).

Весь мир един, и в этом суть,
А разделённость, как проказа.
Воду столетий взбаламуть,
Но истины пробьётся фраза.

       Наталья Гордиенко-Алина





 

 


Рецензии