Дождик моросит...

Дождик моросит...Ну и что же!
Теплый легковетренный дождик!
Погулять он с нами не против
Маленький шалун и художник!

Ну и что ж, давай, погуляем.
Прыгай к нам скорей на ладошки.
Весело кружась, потанцуем
И помоем наши дорожки!


Рецензии