Дай бог нам всем не стать черствее

Дай бог нам всем не стать черствее,
Дай бог не охладеть душой
Пусть войны кончатся скорее
И мир воспрянет над землёй.

Несутся годы быстротечно,
Земля у нас на всех одна.
Но, чтобы жизнь продлилась вечно
Должна закончиться война.

Твердят политики шальные,
Что мало им своей земли
А на своей вы, дорогие,
Уже порядок навели?

Людей зомбируете люто,
Что надо им войну вести.
Она нужна  сейчас кому-то,
Кто денег хочет нагрести.

И люди стали, вдруг, черствее,
Всё ищут, кто же виноват?
Их души попросту болеют,
Ища виновных наугад.

Порой страдает в этом кто-то,
Кто стал известным средь людей.
Кем можно прикрывать просчёты
Дурной политики своей.

Пусть войны кончатся скорее,
Пусть мир накроет землю вновь.
Пусть души больше не болеют,
И правит миром пусть любовь.

16.01.2024


Рецензии