Я Вам пишу

Я Вам смотрю в глаза по многу раз,
Я не могу без Вас прожить и суток,
Я не могу, не видя Ваших глаз,
Какой-то здравый сохранять рассудок...

Мне Ваше фото как глоток воды,
Я жизни без него не представляю...
Я Вам пишу, богине красоты,
Я Вам на Ваши письма отвечаю...

Люблю эпистолярный разговор
И теплоту взаимную общенья,
Но не могу привыкнуть до сих пор,
Что это всё не плод воображенья...

Что Вы - реальность, в нашем мире Вы!
Что может в жизни быть такая радость,
Что женщине чудесной красоты
Мои стихотворения не в тягость...

Что Вам могу я просто написать,
И Вы всегда мои прочтете строчки...
Мне так о многом хочется сказать...
Люблю я многоточия, не точки...

Я Вам пишу и вечером, и днём,
И зимней ночи в самой середине...
Я просто забываю обо всём,
Когда пишу письмо своей богине...


Рецензии