Дуратская

У меня дурацкая затея.
Может бросить всё и убежать.
Помнишь, отдыхали мы на море.
Нам казалось это просто рай.

Рай где нет забот проблем и время.
По другому там течёт всегда.
Где любовь на столько откровенна.
Притворятся незачем тогда.

Будем жить как есть, рассвет и кофе.
Завтрак водопад и мы одни.
Многие мечтают и боятся.
Нам с тобой по силам всё пойми.

Есть черта когда уже не надо.
В этой жизни больше ничего.
Лишь делить любовь и быть с ней рядом.
Там где недостанет вас никто.


Рецензии