Точка сборки

Ласково, так на ладошке
Притаилась, не спеша
Улеглась, как-будто кошка,
Моя Дивная Душа.

В Солнечных лучах купаясь,
Наслаждаясь Светом дня,
Возрождает Алгоритмы
Первозданного Огня.

Всё ласница, прижимаясь
К Духу крепче, не тая
В Сорадении сливаясь
Всеми Искрами гаря.

Тут Сознанье подтянулось,
Влилось в Струны Бытия,
Сердце ярко улыбнулось,
Увидав концепт сия.

В ритме Мiра закружилось
Это трио и Любовь,
Сущность Света пробудилась,
Разлилась узором Кровь.
16.01.24г.


Рецензии