Любимый, где твои глаза?

Любимый! Где твои глаза?
Хочу в лицо тебе сказать.
Встань в полный рост и отряхнись.
Пыль канет вниз. А дух твой – ввысь!

И что бы, где бы ни случись –
Благодари. И снова ввысь!


Рецензии