Феномен

ПОЭТАМИ ПРАВИТ НЕБО,
УЖЕ, ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО,
ДЛЯ НЕГО ВРЕМЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ..
"ВЗРОСЛЫЙ", - ПОНЯТИЕ  УСЛОВНОЕ,
 КАК ВПРОЧЕМ И  "МАЛЫШИ",
"ПОКУПАТЕЛИ",
"ПРОИЗВОДИТЕЛИ", 
"ЙОГА", 
УСПОКАИВАЮЩАЯ, ВООБЩЕ, ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ ДУШИ.!

ПОЭТАМИ ПРАВИТ НЕБО,
УЖЕ, ХОТЯ БЫ, ПОТОМУ ЧТО,
 ОНО  НАХОДИТСЯ
 В НАШЕМ
ЧУВСТВЕННОМ СОЗЕРЦАНИИ!
ТЫ, -БОЖЕСТВЕННОЕ НЕЧТО
И Я СЛОВО МЕТКОЕ..   
ЯВЛЕНИЕ НЕОБЫЧНОЕ,ОСТРОСЮЖЕТНОЕ, РЕДКОЕ! 

ТВОЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ "С УМА СПЯТИЛА" И МОЯ "В УС НЕ ДУЕТ".,
ДЕСКАТЬ.,
ВСЁ ЭТО СОВОКУПНОСТЬ
РАЗЛИЧНЫХ ДУХОВНЫХ,
 ПСИХИЧЕСКИХ
 И ФИЗИЧЕСКИХ ПРАКТИК,
ТЯЖЕЛОВЕСНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ И БОЖЕСТВЕННАЯ ИСКРА,
УВЕРОВАВШАЯ,
                - ОДНО БЕЗ ДРУГОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.!


Рецензии