Я много думал

Я много думал, очень много.
И вот к чему же я пришел?
Что нету ничего дурного
В том, что любимую нашел.

Нашел и понял, что как прежде
Мне жить уже не суждено.
Существованье без надежды
К великой радости ушло.

И сердце, некогда мое,
Трепещется в груди небрежно...
Уже твое, навек твое,
Вдруг стало ласковым и нежным...

Пускай колючек ряд торчит,
Но это лишь всего защита
От неприятельских обид,
И помогает лучше биты.

Отвлекся, это не впервой...
Ушел от самой главной мысли.
Люблю тебя, мой золотой,
Бессменный, нежный лучик жизни.

Люблю, люблю тебя одну!
И буду молвить бесконечно,
Ведь я люблю пока живу
В пути земном, совсем не вечном.

И все, что надо пережить,
Переживем! Пусть будет туго,
Сумеем вовремя взбодрить
В лихое время мы друг друга.

А время даже не идет.
Оно бежит, летит, несется…
И будем помнить каждый год,
Как лучик тепленького солнца

Того, что греет души людям,
Двум юным, пламенным сердцам.
Вовек веков мы не забудем
Ни дня, подаренного нам.

И окружающие люди,
Те, кто не верит, все поймут,
Как сильно мы друг друга любим,
И прИмут нас или примУт...

Не важно как назвать все это,
Но знаю точно лишь одно,
В своем же,  собственном, завете –
Любовь – судьба! Нам суждено!


Рецензии