Что же со мной произошло?

Сижу сейчас и улыбаюсь,
И в сердце чувствую тепло.
Я вникнуть в суть строки стараюсь.
Ведь в голове сейчас светло.

Не спится мне, как не пытаюсь
Светает вижу я в окно,
И все припомнить я стараюсь
То, что со мной произошло.


Рецензии