Леди Образа Печали

Прошу...
Мне улыбнись хоть раз!
О, Леди... Образа Печали!
Твой свет бездонных зла'тых глаз
Вновь с синим небом повенчает...

И вновь мой парус закачает -
В безбрежье звёздных островов
Хмельными майскими ночами...
И твой таинственный альков...

Ведёт... тропинками из снов -
В твой мир... Что так прекрасен!
И далью звёздных здесь мостов
Мне моё небо - так же ясно...

И нам всё было...

                Не напрасно!


2018 год


Рецензии