***

Ты даришь мне свою любовь
Свои страданья, плоть и кровь
Все для меня, для одного?
И неужель все оттого,
Что я пришел к тебе с весной?
Той расцветающей порой,
Когда под звонкую капель
Вступал в свои права апрель.
А может и не от того…
Что так могло, как сотню свеч
В твоей груди любовь зажечь!


Рецензии