Любовь - она может вернуться

Любовь - она может вернуться,
Подкравшись, как вор, внезапно...
И, волею  злого рока,
Вчера превратится в завтра.

Я думала, что давно уж
Забыла тебя навеки, -
Но снова пылает сердце,
Сгорая в смертельной неге.

Любовь - лучник самый точный,
Но как это глупо и странно -
Спустя столько лет,  кровоточит
Тобой нанесённая рана!

Не оставляй меня снова,
Слепое моё страданье!
Любовь лишь покинет сердце -
А с нею - моё дыханье!


Рецензии