Враг души

Ты души моей враг не из плоти и крови.
Ты верный мой друг, но готовый предать.
Ты яркий свет под темнейшим покровом.
Ты ясен как день, но тебя не понять.

В твоих силах затмить мой причудливый разум.
Ты ко мне светлой тенью вползаешь во сны.
Ты бы мог погубить лишь всего одной фразой
И разбить одним взглядом мечты и любви.

Мои тайные страсти тебе все подвластны.
Можешь силы мне дать или можешь отнять.
Испытала бы я абсолютное счастье
Если б мог ты меня наяву целовать.

Знаю, ты лишь игра моих бурных фантазий,
Но ты страшной реальностью стал для меня.
Словно ядом змеи проникаешь в мой разум,
Отбирая все силы и жизнь не щадя.

Я бы с радостью стала такой же как прежде,
Но не в силах тебя я сама отпустить.
Остаётся лишь теплиться робкой надежде,
Что я справлюсь с тобой и начну снова жить.


Рецензии