Красавица

Красивая, эффектная
Вошла, сразила всех.
Пусть внешность и конфетная,
Зато - какой успех!

Спортсмены и ботаники,
Оставив прочих дам,
За кралей как за пряником
Ходили по пятам.

Она смотрела в зеркальце
На линию бровей,
И восхищалась девица
Шикарностью своей.

Тянула водку с тоником,
Пискляво хохоча,
Но разошлись поклонники
Примерно через час.

С чего бы? Дело просто в том,
Красавица скучна -
На любованье собственном
Зациклена она.


Рецензии