Декабрьский Стрелец

***
Первая снежинка
Выпущена из лука
В каменную мишень
 
***
Снежное покрывало
Растёт по часам
Быстрее ночи
 
***
Следы охотника на снегу
Декабрьским утром
Окрашены тенью рассвета.

13.01.2024

В иллюстрации - картина Каспара Давида Фридриха "Долмен в снегу" (1811)


Рецензии