Стул

Давайте посмотрим так... Перед нами пьяный ковбой.
Он гнёт пальцы, играет револьверами.
Мы можем, конечно, дать прямой бой,
У нас револьверы есть тоже и мы умеем первыми...
Но это будет по его правилам. А теперь посмотрим вокруг.
Мы в палате. Мы доктор. Перед нами больной со скальпелем.
Чикнуть по горлу, пока он вдруг
Не воткнул его в нас? В случае чего обязательно.
Но мы же можем дать ему в жбан.
Если мы женщина ( а Россия женщина)
То стулом, так, чтобы наверняка - бам,
И всё, лежит. Вяжем бешеного.
Чем ударить? Экономика это лекарство,
А он вот, он взбесился и он в кабинете.
На ногах стоит не твёрдо, но туша сама тяжёлая. Смирительная рубашка
В виде судебных дел его душит,
Но он стоит, руки развязал...
Испытания? Равноценно достать скальпель,
То есть встать ковбоем против ковбоя. Тогда финал
Что оба в крови, он труп, мы тоже парой капель
Не обойдёмся. Кнопка тревоги - собрать своих.
Санитары идут, время тоже.
Узел на ближнем востоке. Вот штрих,
Объявить о защите Ирана ( ну то есть прямо в рожу
Тем, что мы друзей не бросаем скальпель есть)
Санкций ряд - удар проводом, уже отрезвляет
На пол мгновения помогает сбить спесь,
Успеть взять стул.Что ему помогает?
Церебральная система - ЦРУ.
Мозга нет, одни пустые инстинкты.
Бить надо в голову. Не вступая в игру
Выбить второй винтик...
Нефть? Госдолг? Озвучивать точно, наверное, и не нужно.
Есть те, кому мы можем так помочь,
Что пациент потеряет сознание. Санитары помогут повязать, дружно.
А вот одним созиданием
Мы можем вывести в нокаут.


Рецензии