Предчувствие

Я тебя запомню уходящим.
Раньше или позже ты уйдешь.
А я только шёпотом дрожащим,
Глядя в спину, повторю: "Ну что ж....".

Ни с судьбой, ни с жизнью не поспоришь,
Хоть вини, хоть не вини себя.
Раз не оглянувшись ты уходишь,
Значит жить придется без тебя.

Станет лишь моим воспоминаньем
Миг когда тебе смотрела вслед,
Провожая в прошлое молчаньем
Пять коротких и счастливых лет.


Рецензии