Обратно бессонница 4 на мелодию о. фельцмана огром

«Только начнешь работать, обязательно кто-нибудь разбудит».

Вот мне про бессонницу люди твердят,
Однако, до трёх в телевизор глядят
И сам я с лэптопом уснуть не могу.
При чём тут бессонница -
Сами не спите?!
Ну чем же, скажите,
Я вам помогу?

Уж утро - тринадцать, пора бы вставать,
Но не разжимает объятий кровать,
А вечером снова никак не усну.
Но завтра  пораньше
Поставлю будильник
И новую жизнь
Спозаранку начну.
            ***
Нет, даже на полдень
Поставлю будильник
И новую жизнь
Спозаранку начну.
          * * *
Я выполнил слово
И даже с лихвой.
Видать, всё в порядке
С моей головой
Ведь я не желаю,
Ни в чём быть в долгах
Ещё пополудни,
Ещё пополудни,
Ещё пополудни.
А Я НА НОГАХ!!!

06.05.2023 г. 06.15 - 07.15


Рецензии