230ф. Обнять

Я не стремлюсь в объятия
Для тех, кто мне далёк;
Где не нахожу согласия.
- Пускай, я буду одинок.

Нельзя обманывать себя,
Где души чёрствые стоят.
И встречу нового дня,
Пусть без меня они вершат.

Живой огонь души моей
Доступен только для людей,
Кто верит в правды доброту,
Где честность не скрывает наготу.
А люди верят, что они равны
И друг для друга, все они родны.

И если кто-то станет чуть добрей,
То, я готов обнять его скорей.

20.05.23.


Рецензии