Счастье

Не в каждом новом дне есть счастье ,
Но в каждом новом дне ...пульсирует
Любовь ,
Не каждый может ,вдруг взлететь под облаками,
Но каждый в мыслях и в мечтах летал
Под купол грёз .....
Ведь каждый человек ...мечтает быть счастливым,
Мечтает счастье приручить своей рукой ,
Не даром говорят ....про птицу в небе ,
Которую нам не поймать своей рукой ....
У каждого свои понятия  и цели ...
Своя судьба свои витки в судьбе ...
Свои дороги...вьются серпантином ...
Свои пути ...свои пробеге по - Жизни и Судьбе......
16.01.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии