Глас лоснящегося взгляда

Глас лоснящегося взгляда,
Как прекрасная стрела –
Приближенье очень надо,
Хоть без времени, числа.

Нерв пружинный и могучий,
Пронизающий до дна –
И молительный, плакучий,
Как души твоей струна.

Поволокой увлажнится
Промелькнувшая слеза –
Да ко мне вперёд катится,
Очищая взор, глаза...

Люди – вольные Пегасы,
Что лирически встают –
И души моей каркасы
Вдохновляют в свой уют!

01.2024


Рецензии