Страна бессонья. Самосоветы

Что, даже кошмары шарахнулись
От ящика с чёрными мыслями?
И строить овец, и считать нули
На морде часов - всё бессмысленно.

Не режьте подушку ресницами -
Наутро вскрыть вены захочется.
Следите за певчими птицами -
Воронами, филином, кочетом.

Не прясьтесь от света за шторами,
Увязнув в ночном самопоеде.
Вставайте и делайте что-нибудь,
Иначе на цепь - и завоете.


Рецензии
Я всю жизнь рассказываю себе сказки, где всё, как я хочу) А настоящая жизнь индийский сериал(

Татьяна Важнова   16.01.2024 13:05     Заявить о нарушении
Не люблю индийское кино!

Татьяна Туль   17.01.2024 06:07   Заявить о нарушении