Зима пройдет

Январь изрядно постарался,
Хоть не большой,но выпал снег.
Не важно,что он задержался...
Но так устроен человек.
Всегда чего-то не хватает;-
Зимою-снега,в зной-дождя.
А жизнь быстро пролетает
И дальше вертется земля.
Зима пройдет,весна вернется,
Все будут солнце ожидать.
А там,куда как повернется,
Возможно к лучшему,как знать.

16.01.24


Рецензии