Под парусами

Фото автора"Мир фантазий"

Мой Театр Образ

В свете солнечных мозаик,
Преломлений граней света,-
Создаётся Мир фантазий,
С ним идёшь по жизни где-то!
Он к тому же очень лёгкий
И почти что невесомый,-
Удивительно богатый,
Красотой не обделённый!
Если хочешь - будет Остров,
Или Море с Чудесами!
И в любое время года
Ты идёшь "под парусами"!
Потому что город Счастья
Создаётся твоим Миром
И с Божественным участьем
Ты становишься счастливым!
15.01.2024


Рецензии