Прости мне

  Прости мне
Прости мне ангелов творенье,
Тебя обидеть не хотел,
Вновь подвело меня терпенье,
Его унять я не сумел.
          Я же люблю тебя родная,
          Пусть слово грубое – стрела
          И рана от него больная –
          Любовь прощением сильна.
Любовь жива, но между нами
Сейчас натянута струна,
Бывает всё под небесами –
Но пусть минует нас беда.
          Перенести обиду трудно
          Для впечатлительных людей,
         Не поступай, прошу бездумно,
          Любовь - обида. Что сильней?
Весы я вижу у Фемиды –
Здесь слово, наша там судьба,
Понятья эти не сравнимы –
Сомнений нет – дрожит рука.
          Не верю, не способно слово
          Любовь живую убивать –
          Нерв раскаляет безусловно
          И нужно время остывать.
      
       П.С.Грель 03.03.2019


Рецензии