Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Копия

( Шутка )


Обыватель серый , житель земли ,

( Много ему не надо ) ,

Два измерения одной юдоли ,

Слепленной смелым гадом ,



Поверхности , что истончилась давно ,

До тонкой плёнки ,

Прозрачной , заметной только и лишь ,

Взору ребёнка ,



Плоского разума - жизни блин ,

Этот и тот мир ,

Создал обиженным , как и он ,

Падший Ангел - Сатир ...


Рецензии