Не отпускайте друг друга

Как страшно,
Когда расстаются
Любящие души,
Их песня
Прервётся в тот миг…
Уже не вернуть
То прекрасное время,
Когда на снегу
Вились два следа,
И ещё ничего
Не предвещало беду.
Но всё вдруг случается
То, что случается…
Как страшно
Когда расстаются
Любящие души,
А сердце – не надо,
Вновь и вновь повторяет.
Неужели всё неизбежно?
Ничего нельзя изменить?
Опомнитесь,
Не верьте
В треснутые чашки.
Это ошибка,
Которая шрамом
На сердце
Ляжет на всю
Оставшуюся жизнь.
Как страшно
Когда расстаются
Любящие души…

Вячеслав Шикалович
16.01.2024г.


Рецензии
Не расставайтесь, ведь вы же друг без друга ничто...

Владимир Марфин   16.01.2024 17:23     Заявить о нарушении