Истины Жизни Единой Нас. 16. 01. 2024 г

     ИСТИНЫ  ЖИЗНИ  ЕДИНОЙ  НАС

Мы Есть Существа Энерго-Электро-Магнитные-Многомерные.
По Своей Сути – Извечный, Не из Металла, Энерго-Магнит.
Единству Целого-Всего-Первосоздателю-Атуму-РА-Свету Верные.
Так Атомарная Связь Все Коды-Программы Законов Хранит.
В Магнитах Любых, как Известно, «Стена Блоха-Доменов» Имеется,
Которую Условно Считаю «Границею Квантовых Свойств»,
где Происходит Смена Направления Движения-Вращения. РАЗУМеется,
Мужского «Плюса»-да-Женского «Минуса» Всех Энергоустройств.
Гармония Есть Единство Без Борьбы Полярных Противоположностей.
Взрывы-Опрокидывания в Гармонии Отсутствуют Полностью тоже:
Всё Происходит Согласно Извечных Четырёх Законов Непреложностей,
как Сотворил Единый Всего Творения из ОКЕАНа Энергий – Боже.
На «Встречных Курсах» Энергии по Хиральным Петлям Не Обходят Друг Друга,
но как по «Ленте Мёбиуса» Без Помех Меняют Своих Вращений Направления –
в Безпредельных Пространствах Отсутствуют Границы Физического Круга:
Мужское Становится Женским-и-Наоборот. В Этом Суть Данного Явления.
Ложна «Теория Опрокидывания» при Смене Магнитных Полюсов Земли.
Семьсот Восемьдесят Тысяч Лет Назад Подобное Происходило уже.
Палеонтология Не Отметила Никакого Влияния на Жизнь. Этому Внемли
при Очередной Смене Мужского Женским на Текущем Нас Рубеже.
Так что и Смены Вращения Оси Нашей Матери-Земли-Планеты,
Когда Виделся «Восход» Солнца-Центра То на «Западе-То на «Востоке»,
Не Подтверждают «Опрокидывания» - Катастрофы Земной Приметы
при Любом Одномоментном Направлении Энергий Жизни Извечных в Потоке!
                16.01.2024 г.   
 

   
 


Рецензии