Это снег Средиземного моря

[verse]
Это снег Средиземного моря -
Облака прилетели к нам с Юга.
Тишина и покой, во дворе ни души.
А где-то мороз и вьюга.
[chorus]
Когда умру,
схороните меня с гитарой
в речном песке.
Когда умру...
В апельсиновой роще старой,
в любом цветке.
[verse]
Птицы прячутся по чердакам.
Ни одной не видать в оконце.
Зябко крыльям, зябко моим рукам.
А где-то жара и солнце.
[verse]
Дарит нам с утра серая мгла
Теплохладную сырость одежды.
Я смогу сохранить (чтоб и ты смогла)
Мою Веру, Любовь и Надежду.

10.25
16.01.2024

текст для припева позаимствован у Федерико Гарсиа Лорка

https://app.suno.ai/song/e18785c5-5a52-4a93-a6bb-15de16c69f4c/


Рецензии