Я не люблю...

Я не люблю когда судачат в спину
И перед тем заигрывать в глаза..
Когда твой друг, тебе готовит мину
Чтоб подсидеть, сливает тормоза...

Я не люблю когда в порыве страсти
Людей меняют, просто от того -
Что человек рождён продажной масти.
Без чести, совести и сердца своего...

Я не люблю когда душой играясь
Чужие чувства топчут сапогом!
А после, просто извиняясь,
От счастья ссутся жарким кипятком...

К чему признания фальшивы?
И клятвы верности дают?
Для вас в аду отдельны вилы
Поверь, за всеми ведь придут....

Я не люблю пустые разговоры
Эх эти сети сплетен вьющих пауков
И нервный крик и постоянно ссоры
В душе наставив много синяков...

Пора бы нам уж быть добрее,
И рушить правдой стену лжи...
Любите, будьте уж смелее
Фундамент веры заложи...

Романов И. А. 16.01.2024


Рецензии