Пределы роста

48+

ГОТОВЯСЬ К ВЫСТУПЛЕНИЮ В ДАВОСЕ,
СПЕШУ МИЛЕДИ В УШКО ПЕРЕДАТЬ!
ЧТО В ЗАПРЕДЕЛЬНОМ, ЧУВСТВЕННОМ ВОПРОСЕ,
ПРЕДЕЛОВ РОСТА ТОЧНО НЕ ВИДАТЬ!

ПОСТРОИВ НЕБОСКРЁБЫ- ПТИЦЕФЕРМЫ,
ВОЗМОЖНО СИНГАПУРЦЕВ ПРОПИТАТЬ!
А РУССКОИЙ ДУХ ХРАНИТ ЗАПАСЫ СПЕРМЫ,
ЧТОБЫ ПРЕДЕЛОВ  МАТЕРИНСТВУ НЕ ПОЗНАТЬ!

ВНОВЬ НОВОШВАБЦЫ ВИРУС ЗАЯВИЛИ,
ГРЯДУЩЕЙ, НЕМИНУЕМОЙ ВОЛНОЙ!
ВЫ БЫ ДАВОС МИЛЕДИ - МОЖ ЗАКРЫЛИ?
ОН НЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО  ДРУЖИТ С ГОЛОВОЙ!

СТО ЭТАЖЕЙ ТОГО ЖЕ НЕБОСКРЁБА,
ЗАСЕЕВАТЬ ПИТАТЕЛЬНОЙ БОТВОЙ!
КОРОЧЕ СТАЛ ДАВОС ПОДОБЪЕМ СТЁБА,
ПОРА ЕМУ ПОХОЖЕ НА ПОКОЙ!

ЗАБЫЛ ВАС С НОВОЛЕТИЕМ ПОЗДРАВИТЬ,
ПОЧТИ В КРЕЩЕНСКИЙ, УТРЕННИЙ МОРОЗ!
ЖЕЛАЮ ВАМ НАДМИРИЕ ВОЗГЛАВИТЬ,
ИБО ДАВОС СОВСЕМ УШЁЛ В ЗАНОС!

P.s.

ПРЕДЕЛЫ РОСТА ВЫДАЧИ ГАВВАХИ,
ДАВОСУ С НЕБА БОЖЕ НИСПОШЛИ!
ЗДЕСЬ ЗАПОВЕДНИК! ЗАПРЕТИ СВОДИТЬ ДО ПЛАХИ,
РУСЬ ИБО ТАМ, ГДЕ СЛЁЗЫ РАДОСТИ ПОШЛИ!


Рецензии