Сияние отцов!

17ч.03мин. 27.10.2023г.

Прорастишь ты страсти древо
В её пламенное чрево,
Бросишь семя, и начнёт
Будущее свой полёт!

В нужный срок случится чудо –
Вечность повторит свой круг,
Ты на мир посмотришь мудро
И всплакнёшь немножко вдруг...

Детство ручками за шею
Тебя будет обнимать,
И от счастья тихо млея,
Будешь ты уже летать!

Приземляться в быт помпезно,
Но душой не унывать –
Ведь тебе теперь, любезный,
Нужно счастье воспитать!

Это труд людей достойных,
Его сам Господь даёт,
Только лишь душой покойник
Из семьи своей уйдёт!

Ты же будущее нежно
Станешь жизни обучать,
И любовь отца безбрежно
В чёрный космос излучать!

И увидишь в небе звёздном
От других отцов ответ:
Их сияние – есть грёзы
Миллиардов наших лет!


Рецензии