Влюбиться в Зиму

Влюбиться в Зиму  это так несложно.
В снежинки, что летают осторожно.
Ажурные, красивые, резные,
И, кажется, что будто бы живые.
На солнце серебрятся и танцуют,
Мороз картину на окне рисует,
Под бахромой стоят деревья снежной,
И воздух  стал такой морозно-свежий.
Всё белоснежно, чисто, невесомо,
И это чувство с детства так знакомо,
А на снегу свой след оставил кто-то,
И скрылся за ближайшим поворотом…


Рецензии