Новый год

За окном метель кружится
Может мне все это сниться
Снег накрыл сады, бульвары
Придав им очарование.
Этот год уходит спешно,
Попадая снова в вечность
Мы с тобой обнявшись дома,
Два бокала золотого.
Мы проводим год и знаем
Снова что-то загадаем.
 
ПРИПЕВ
Звон волшебный вновь раздастся
Пролетит над всей страной
Нам придётся попрощаться
Старый год, увы с тобой.
Волшебство и ночь желаний
Вера наша в чудеса
И звезда, что путь осветит
И исполнится мечта.

Конфетти и хлопья снега
Бой часов и стрелок бега
Закружат нас возле ели
Станут все вокруг добрее
Новый год мы встретим вместе
Будем петь все те же песни
И родным дарить подарки
Этот праздник самый яркий.
Мы проводим год и знаем
Снова что-то загадаем.


Рецензии