Все когда-нибудь заснём

Все когда-нибудь заснём
И притом надолго.
Может вечером иль днём,
Как заснула Волга
И Саровка подо льдом,
Будто бы на время.
Так вот с вами и живём
С теми и не с теми.

*
Хлопот мне здесь и так хватает.
Не стоит больше добавлять.
Они бегут, плывут, летают,
Чего-то могут знать, не знать,
А чём-то думать и,  мечтая,
Нести тебя туда, где мы
Уже не ходим, а летаем
На самой краешке той тьмы.


Рецензии