Вопреки моей любви

Ночь полна тревог и слёз.
Будто с дерева чужого остервенело рву плоды.
Сада возле дома, что готов идти под снос.

Мне хозяйка удивительна чужда.
Ей я тоже незнакома.
Но горю я от стыда.
От стыда такого,
Что едва
Могу заснуть.
Не могу понять я суть
людского.

Что в том дурного, злого,
Что решилась посягнуть...

Хотя, отнюдь...
Зачем себя терзать впустую.
Можно рвать!
Ведь саду с домом погибать!

Чем я рискую?


Рецензии