Кто-то смотрит телевизор

Кто-то смотрит телевизор,
Кто-то на часы,
Кто-то к вечности той близок,
Где-то верасы,
Где-то новое на старом
Вышило узор,
Проживаем здесь недаром,
Словно ветер с гор.


*
Никогда не забывай
Тех, с кем ты живёшь.
Ешь сама и невзначай
Что-нибудь положь
Для того кто здесь любим,
Кто тебя хранит,
Всей семье необходим
И мурчит, мурчит.


Рецензии