Золотое то руно

Золотое то руно
Здесь ещё летает.
И всему-то здесь виной
То, что мир читает,
Верит читаным словам
И ведётся этим.
А легенда не права,
Правы наши дети.

*
Кто-то смотрит телевизор,
Кто-то смотрит на часы.
Кто-то к вечности той близок,
Где то наши верасы**.
Где-то новое на старом
Лихо вышило узор.
Проживаем здесь недаром,
Словно ветер свежий с гор.

**  верас – вереск


Рецензии